Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Trauercafé in der Trinitatis-Kirchengemeinde

Donnerstag, 27. Oktober 2022, 16:00 - 17:30 Uhr
Ev. Trinitatis-Kirchengemeinde (Gemeindehaus), Leibnizstraße 79, 10625 Berlin

Im Trauercafé wollen wir Ihrer Trauer den Raum geben, die sie braucht.

Viele verbinden mit dem Begriff Trauercafé, Stille, Tränen und gedrückte Stimmung, wir erleben es häufig ganz anders. Oft ist es gerade das gemeinsame Lachen, das neben den Tränen, die hier sein dürfen, in Erinnerung bleibt.

Das Trauercafé wird von erfahrenen Trauerbegleitern geleitet und ist kostenfrei.

Die Teilnahme am Trauercafé ist zurzeit nur mit vorheriger Anmeldung möglich.

Außerdem gilt für das Trauercafé die 2G-Regel (kommen Sie bitte geimpft oder getestet). Für Einzelgespräche können Sie sich natürlich ebenfalls an uns wenden.

Ort und Zeit
4. Donnerstag des Monats, 16:00 bis 17:30 Uhr im Gemeindehaus der Evangelischen
Trinitatis-Kirchengemeinde, Leibnizstraße 79, 10625 Berlin

Ihre Ansprechpartner