Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

10 Jahre Evangelischer Campus Daniel: Sternenfest für alle Generationen

Samstag, 24. September 2022, 14:00 - 18:00 Uhr
Evangelischer Campus Daniel, Brandenburgische Straße 51, 10707 Berlin

In diesem Jahr wird ein evangelisches Großprojekt 10 Jahre alt: 2012 eröffnete der Evangelische Campus Daniel an der Brandenburgischen Straße 51. Der damalige Kirchenkreis und viele Unterstützerinnen und Unterstützer hatten 2010 auf dem Gelände der Daniel-Gemeinde den Grundstein für ein evangelisches Bildungszentrum für alle Generationen gelegt.

10 Jahre Campus werden am Samstag, den 24. September 2022 gefeiert - und zwar mit einem großen Fest für alle Generationen, zu dem Weggefährten und Spenderinnen, Nachbarn, Familien und Kinder und alle, die mögen, herzlich eingeladen sind.

Das Fest beginnt um 14.00 Uhr mit einem Open-Air-Gottesdienst auf dem Hof, anschließend gibt es Snacks und Getränke, Angebote für Kinder und Erwachsene, Rikscha-Fahrten um den Campus, eine Kletterwand und Live-Musik. Abends endet das Fest mit einem großen Abschlussingen unter freiem Himmel. Kommt vorbei!

Etwa 180 Menschen arbeiten heute auf dem Campus. Neben der Evangelischen Grundschule Wilmersdorf haben die Kirchengemeinde und eine Kindertagesstätte, die Büros der Arbeitsfelder der Evangelischen Kirche in Charlottenburg-Wilmersdorf, eine Diakonie-Station und die Evangelische Familienbildung ihren Platz auf dem Campus.Menschen aus vielen Ecken Berlins kommen zu Konzerten, Gottesdiensten und Vorträgen, in die Kurse der Evangelischen Familienbildung und zum Freitagstreff, bei dem seit 2016 geflüchtete und Berliner Familien zusammenkommen.

Adresse Evangelischer Campus Daniel, Brandenburgische Straße 51, 10707 Berlin