"Weltklänge" in der Kreuzkirche: Südafrika - Interkulturelles Fest, Musik, Buffet

Freitag, 19. August 2022, 19:00 Uhr
Ev. Kreuzkirchengemeinde, Hohenzollerndamm 130, 14199 Berlin
kostenfrei

Interkultureller Gottesdienst und Fest – Musik – Buffet - heute ist Südafrika das Gastland der Reihe "Weltklänge". Der Abend (kostenfrei) findet im Großen Saal der Kreuzkirche statt.

Über "Weltklänge"

In der Gottesdienstreihe "Weltklänge" in der Kreuzkirche erklingen nicht gewohnte und bekannte, sondern andere, neue, teils fremde Töne aus unterschiedlichen Ländern. Ein Land, seine Religion, seine Kultur und vor allem seine Musik stehen an diesem Abend im Mittelpunkt. Es geht darum, den eigenen Horizont zu erweitern, von anderen Menschen, Kulturen und Religionen zu lernen und Vielfalt zu erleben. Nach dem Gottesdienst um 19.00 Uhr folgt ein landestypisches Buffet und ein Konzert im Großen Saal.

Die Kreuzkirche kooperiert für diese besondere Reihe mit der Global Music Academy, Brot für die Welt und Artist Homes.