Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Veni veni Emmanuel: Musik zur Advents- und Weihnachtszeit aus Renaissance und Barock

Sonntag, 11. Dezember 2022, 17:00 Uhr
Evangelische Kirchengemeinde Am Lietzensee, Herbartstraße 4-6, 14057 Berlin
Ensemble Art d’Echo
kostenfrei, Spenden erbeten

Konzert der Reihe "Titans Rising", heute mit Musik zur Advents- und Weihnachtszeit aus Renaissance und Barock. Es spielen das Ensemble Art d’Echo mit Marie Luise Werneburg, Sopran, Juliane Laake, Viola da Gamba & Leitung sowie Maximilian Ehrhardt (historische Harfe).

Titans Rising ist eine Konzertreihe für Berliner Ensembles aus dem Bereich der Alten Musik. Jede Saison umfasst 10 Konzerte, in denen sie Musik des Mittelalters, der Renaissance und des Barock in frischem Gewand präsentieren. Die Künstler*innen überzeugen durch ihre Vitalität, ihre historischen Instrumente und ihre solide Ausbildung in historischer Aufführungspraxis.