Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Minecraft-Gottesdienst zum Mitmachen (2 von 3)

Sonntag, 18. Dezember 2022, 11:00 Uhr
kostenfrei

Am 4. Adventswochenende bietet die von Cansteinsche Bibelgesellschaft drei Gottesdienste in Minecraft online auf ihrem eigenen Server an. In den Gottesdiensten am Samstag und Sonntag wird gebaut, gespielt und die Ankunft des Jesus-Kindes vorbereitet. Wir erleben die Weihnachtsgeschichte und die Zeit mit Elisabeth und Maria auf ihrem Weg zur Krippe.

Samstag, 17.12.2022 – 17:00 Uhr

Sonntag, 18.12.2022 – 11:00 Uhr und 17:00 Uhr

Der Gottesdienst dauert ca. 50 – 70 min.

Alles findet statt auf dem Canstein-Minecraft-Server: canstein-berlin.de oder zum Anschauen über den Stream via YouTube und Twitch.

Wann und wo wird gestreamt?

Samstag, 17.12.2022 – 17:00 Uhr auf Twitch: https://www.twitch.tv/ecclesiadigitale

Während des Gottesdienstes können wir über Discord sprechen. Kommt gerne dazu!

Bei Fragen rund um die Teilnahme oder ähnlichem könnt ihr uns gerne in Discord oder über kontakt@canstein-berlin.de kontaktieren.

Für alle Alters- und Erfahrungsstufen ist etwas dabei. Herzliche Einladung mitzumachen!

Minecraft: canstein-berlin.de