Sonntag, 21. April 2019 (den ganzen Tag) - Sonntag, 28. April 2019 (den ganzen Tag)

Morgens aufwachen und dann erst mal ab ans Meer! Klingt nach einem Plan für euch? Klingt nach Osterferien auf Sylt!

Gutes Essen, ein gemütliches Zimmer mit anderen im Jugenderholungsheim Puan Klent, der gemeinsame Beginn am Morgen, ein Programmpunkt am Tag – all das macht unsere Reise aus. Dabei bleibt viel Zeit für Strandspaziergänge, zum Volleyballspielen, Skaten oder zum Schwimmen im Spaßbad „Sylter Welle“.

Zeitgleich findet eine Familienfreizeit zweier Gemeinden aus dem Kirchenkreis statt. So begegnen sich Jugendliche, Kinder und Erwachsene auf dem tollen Gelände von Puan Klent immer wieder. PS: Der Strand ist nur zehn Minuten entfernt!

Ansprechpartnerin und Anmeldung
Claudia Wüstenhagen, wuestenhagen@cw-evangelisch.de Tel: 030 685 81 32

Alle Infos auch unter www.cw-evangelisch.de/jugendreisen-2019

Foto: dronepicr/flickr.com