• This event has already taken place.
Freitag, 16. August 2019, 20:30 Uhr

Beginn: 20:30 Uhr Einlass ab: 20 Uhr, offen bis 24 Uhr

Bettina Schwietering-Evers liest; Regine Unger singt, Marc Kurepkat und Olaf Trenn begleiten sie auf Klavier und Gitarre.

„tolle et lege“, lateinisch für „nimm und lies“, ist der Titel der gemeinsamen Kleinkunstreihe von Literatur-Musik-Abenden der Grunewald- und der Lindenkirchengemeinde. Das Publikum weiß zuvor nur, wer liest und wer die Musik macht, aber nicht, aus welchem Buch gelesen und welche Musik gespielt wird. Am späten Freitagabend fügen sich die einzelnen Komponenten zu einer einmaligen Darbietung zusammen. Es gibt kleine Snacks und Getränke.

Von April bis September ist die Lindenkirchengemeinde die Gastgeberin. Von Oktober bis März finden diese Abende traditionell in der Kapelle der Grunewaldkirche statt.

Lindenkirche, Homburger Straße 48, 14197 Berlin, Deutschland