• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Donnerstag, 19. Dezember 2019, 18:00 Uhr

Traditionelles Familien-Weihnachtskonzert des Berliner Mädchenchores mit allen Chorgruppen – Sängerinnen im Alter von 5 bis 30 Jahren. In der Lindenkirche hören Sie volkstümliche deutsche Adventslieder, fröhliche und moderne Stücke passend zur Jahreszeit und Mitsing-Lieder für die ganze Gemeinde.

Einlass ca. 10 Minuten vor Konzertbeginn. Freie Platzwahl. Das Konzert dauert ca. 1,5 Stunden. Es gibt keine Pause.

Der Berliner Mädchenchor wurde 1986 an der Lindenkirchengemeinde gegründet. Er ist die älteste und größte Chorschule für Mädchen in Berlin und besteht zurzeit aus 5 Chorklassen mit rund 200 Sängerinnen im Alter von ca. 5 bis 30 Jahren. Träger der Chorschule sind heute die Musikschule City West und die Gesellschaft zur Förderung des Berliner Mädchenchores e. V.

Berliner Mädchenchor, alle Chorgruppen Leitung: Sabine Wüsthoff, Juliane Roever, Kelley Marie Sundin, Symeon Ioannidis Klavier: Imke Lichtwark
Lindenkirche, Homburger Straße 48, 14197 Berlin, Deutschland
kostenfrei, Spenden erbeten