• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Sonntag, 15. Dezember 2019, 17:00 Uhr

Daniela de Santos spielt die weltweit erste Kristallpanflöte „Celestina“: Für die Ausnahmekünstlerin hat der österreichische Kristallhersteller Swarovski ein weltweit einzigartiges Instrument aus einer Kristallglasfaser geschaffen. Nach dreijähriger intensiver Arbeit ist ein perfektioniertes Unikat entstanden: Es klingt kristallklar, herausragend anders und unvergleichlich schön.

Weihnachts-Träume“ nennt Daniela de Santos das Programm in der 5. und schönsten Jahreszeit. Bei Klassikern wie „Leise rieselt der Schnee“ oder „White Christmas“, werden Sie an Ihre Kindheit zurückdenken und bei de Santos' „Ave Maria“ (über sieben 7 Millionen Klicks auf Youtube) und Cohens „Hallelujah“ innehalten.

Die Tontechniker garantieren den perfekten Hörgenuss an jedem Sitzplatz im großen Kirchenraum. Dezente Lichteffekte runden das Konzert stimmungsvoll ab.

Karten mit freier Sitzplatzwahl

Erwachsene: 28,00 € (inkl. VVK-Gebühren) Kind (6-14 Jahre): 14,00 € (inkl. VVK-Gebühren)

Weitere Informationen unter danieladesantos.de.

Daniela de Santos - "Die Königin der Kristall-Panflöte" in der Lindenkirche
Ort Lindenkirche, Homburger Straße 48, 14197 Berlin