• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Donnerstag, 17. Dezember 2020 (den ganzen Tag)

ACHTUNG: Derzeit findet das Trauercafé wegen der Corona-Pandemie nicht statt. Sie können Stefan Lemke (Fachberatung Seniorenarbeit) und Karin Schomäcker aber bei Bedarf telefonisch erreichen und inviduelle Gesprächstermine mit ihnen vereinbaren.

Das Trauercafé wurde im November 2018 eröffnet. Es ist ein kostenfreies und offenes Angebot für erwachsene Trauernde, die sich mit anderen Betroffenen in einem persönlichen Rahmen austauschen möchten. Der Trauerfall sollte länger als zwei Monate zurückliegen.

Ort und Zeit
4. Donnerstag des Monats, 17:30 bis 19:30 Uhr im Gemeindehaus der Evangelischen
Trinitatis-Kirchengemeinde, Leibnizstraße 79, 10625 Berlin

Karin Schomäcker, Diakonin Trinitatis-Kirchengemeinde