• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Freitag, 6. Dezember 2019, 19:00 Uhr

Traditionelle Kirchenlieder in einem modernen Sound: Diese Veranstaltung ist fast schon Kult! Auf vielfachen Wunsch spielt Michael Schütz am Freitag, 6. Dezember um 19 Uhr wieder ein spezielles Advents- und Weihnachtsprogramm auf dem Flügel in der Trinitatiskirche.

Im ersten Teil vor der Pause werden immer wieder auch die Besucher mit eingebunden – herzliche Einladung zum Mitsingen! Neben seinem bekannten Samba zu "Ich steh an deiner Krippen hier" erklingen weitere Original-Arrangements zu Advents- und Weihnachtsliedern: "Vom Himmel hoch", "Freuet euch, ihr Christen alle" oder auch "Fröhlich soll mein Herze springen" sind bekannte Melodien aus dem Gesangbuch, die von Michael Schütz mit jazzigen Akkorden und anregenden Rhythmen verbunden werden. Diese „Frischzellenkur" verleiht unseren Chorälen neue Lebendigkeit.

Und: In der Konzertpause serviert der Förderverein Kirchenmusik Getränke und leckere Happen. Kommen Sie mit dem Künstler und uns ins Gespräch und genießen Sie die vorweihnachtliche Atmosphäre! Der Eintritt ist frei. Wir freuen uns auf ihren Besuch!

Michael Schütz
Trinitatiskirche, Karl-August-Platz, 10625 Berlin, Deutschland