• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Samstag, 28. November 2020, 17:00 Uhr

Am Sonnabend, 28.11.2020, um 17 Uhr feiert das Gemeindezentrum Plötzensee sein 50-jähriges Bestehen mit einem Festgottesdienst in der Evangelischen Gedenkkirche Plötzensee. Die Predigt hält Bischof Dr. Christian Stäblein.

Laut derzeit geltender Senatsverordnung sind Gottesdienste von den Veranstaltungsverboten ausgenommen. Es müssen aber selbstverständlich alle Abstands- und Hygieneregeln eingehalten werden. Deswegen ist die Zahl der Plätze in der Kirche begrenzt. Eine Teilnahme ist nur bei vorheriger Anmeldung möglich.

Hier können Sie sich online anmelden. Weitere Informationen und Anmeldemöglichkeiten finden Sie hier.

Bitte beachten Sie Folgendes: Falls zum Zeitpunkt Ihrer Anmeldung schon alle Plätze vergeben sind, werden wir Sie informieren. Ansonsten erfolgt i.d.R. keine Anmeldebestätigung. Falls aufgrund behördlicher Anordnungen die zulässige Teilnehmerzahl weiter verringert wird, werden wir alle Personen, die sich nach Erreichen der dann geltenden maximalen Teilnehmerzahl anmelden, auf eine Warteliste setzen. Es gilt die Reihenfolge des Eingangs der Anmeldungen im Gemeindebüro bzw. über die Online-Anmeldung.

50 Jahre Gemeindezentrum Plötzensee - Festgottesdienst
Bischof Dr. Christian Stäblein