• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Sonntag, 18. April 2021, 10:15 - 11:00 Uhr

Am 18. April 2021 findet auf Einladung von Bundespräsident Frank-Walter Steinmeier die zentrale Gedenkveranstaltung für die Verstorbenen der Corona-Pandemie statt. Dem staatlichen Gedenken geht ein ökumenischer Gottesdienst an diesem Tag um 10.15 Uhr in der Berliner Kaiser-Wilhelm-Gedächtniskirche voraus. Er wird live in der ARD übertragen.

mit: Bischof Dr. Heinrich Bedford-Strohm, Bischof Dr. Georg Bätzing, ökumenischer sowie jüdischer und muslimischer Beteiligung

Sie können den Gottesdienst live in der ARD und im Anschluss in der ARD-Mediathek ansehen. Besucher sind nicht zugelassen. Pressevertreter finden weitere Informationen unter https://www.dbk.de.

[live in der ARD] Gedenkgottesdienst für die Opfer der Corona-Pandemie aus der Gedächtniskirche
mit Bischof Dr. Heinrich Bedford-Strohm, Bischof Dr. Georg Bätzing, ökumenischer sowie jüdischer und muslimischer Beteiligung
Ort Kaiser-Wilhelm-Gedächtnis-Kirche, Tauentzienstraße, 10789 Berlin