• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Sonntag, 13. Juni 2021, 10:00 Uhr

Am Sonntag, dem 13. Juni, um 10 Uhr feiern wir einen Gottesdienst auf dem Hof des Evangelischen Campus Daniel, in dem Norbert Zakrzewski-Fischer, ehemals Pfarrer der Daniel-Kirchengemeinde, und Martina Rohrbach, Elternberaterin in der Evangelischen Kirche in Charlottenburg-Wilmersdorf verabschiedet werden.

Sie sind herzlich willkommen!

Auch wenn die Planung kurzfristig ist und wir die aktuellen Hygienebedingungen einhalten müssen, freuen wir uns, dass es nun möglich ist, Pfarrer Norbert Zakrzewski-Fischer und Frau Martina Rohrbann in einem Fest-Gottesdienst im Freien zu verabschieden.

Im Anschluss laden wir alle zu einem Empfang ein. Bitte bringen Sie wie derzeit gewohnt Ihre Maske mit und halten den üblichen Abstand ein.

Gottesdienst mit Verabschiedung von Pfarrer Norbert Zakrzewski-Fischer und Martina Rohrbach
Ort Evangelischer Campus Daniel, Brandenburgische Straße 51, 10707 Berlin