Veröffentlicht am Do., 24. Jun. 2021 10:12 Uhr

Liebe Besucherinnen und Besucher,

der Frühsommer bringt endlich sinkende Infektionszahlen! Viele unserer Gemeinden feiern schon seit einiger Zeit wieder Gottesdienste in ihren Kirchen oder bei gutem Wetter draußen unter freiem Himmel. Andere bieten digitale Andachten oder Gottesdienste an und öffnen ihre Kirchen außerdem für Menschen, die Stille und Einkehr suchen.

Alle Gottesdienste und offenen Kirchen sind hier in der Übersicht zu finden. Dort erfahren Sie auch, welche Hygieneregeln aktuell für den Besuch des Gottesdienst in der jeweiligen Gemeinde gelten. Das Singen in Gottesdiensten ist unter Auflagen wieder erlaubt.

Sie wünschen ein seelsorgliches Gespräch? Sprechen Sie unsere Pfarrerinnen und Pfarrer an - auf unserer Übersicht und den Websites der Gemeinden finden Sie den Kontakt: www.cw-evangelisch.de/gemeinden

Kategorien News