Liebe to go - Spaziergang für Paare durch den Grunewald

Veröffentlicht am So., 7. Aug. 2022 16:45 Uhr
News

Von Sonntag, 7. August bis zum 23. September 2022 gibt es im Grunewald für Paare etwas zu entdecken: Für alle, die gemeinsam durchs Leben unterwegs sind, - ob frisch verliebt oder jahrelang verheiratet - haben die Kirchengemeinde Epiphanien und die Friedensgemeinde Charlottenburg einen Rundweg mit Gesprächsimpulsen vorbereitet. In der Natur, mit frischer Luft und Inspiration fürs Herz. Wenn Sie wollen, nehmen Sie doch ein Picknick oder ein besonderes Getränk mit!

Startpunkt ist beim Parkplatz/am Brunnen hinter der Friedenskirche (Teufelsseestraße, 14055 Berlin). Dort liegt auch das Begleitheft aus, das Sie über den etwa einstündigen Rundweg führt.

Auf dem Weg kommen Sie an sieben Stationen vorbei. Im Heft oder auf der Webseite www.liebe-to-go-grunewald.de finden Sie zu jeder Station Impulse für Gespräche und eine Frage für den Weg bis zum nächsten Punkt, außerdem gibt es Tipps zum Weiterdenken, Spielen und Handeln. Der Weg kann zu jeder beliebigen Zeit abgelaufen werden.

Am Freitag, den 23. September 2022, 18 Uhr sind Paare zur Andacht mit „Sekt und Segen“ in die Epiphanienkirche (Knobelsdorffstraße 72 bis 74, U2 Kaiserdamm) eingeladen.