Veröffentlicht am Mi., 28. Apr. 2021 15:35 Uhr

Unsere Pilgerreise führt zunächst mit dem Bus von Berlin nach Creglingen in Baden-Württemberg. Von dort wandern wir über Weikersheim, Beckstein, Tauberbischofsheim und Bad Mergentheim nach Wertheim. Die Strecke wurde 2021 von der Zeitschrift Trekking zu einem der schönsten Wanderwege Deutschlands gekürt.

Unterwegs besinnen wir uns auf das Wesentliche: Schweigen und die Natur genießen, Andachten in Kirchen und unter freiem Himmel feiern, zur Ruhe kommen und Kraft sammeln. Die Wege lassen sich gut laufen und bieten immer wieder Ausblicke auf das Taubertal mit seinen traumhaften kleinen Städten und Orten. Der Wein, der am Wegesrand wächst, kann nach den Wanderungen direkt vor Ort verkostet werden.

Sie sollten in der Lage sein, täglich etwa 20 Kilometer zu Fuß zurückzulegen. Das Gepäck soll dabei nicht stören und wird deshalb mit Bussen zur nächsten Unterkunft gebracht. Mittags gibt es eine erholsame Pause und reichhaltige Verpflegung.

KOSTEN
Die Reise kostet 640 Euro pro Person (EZ) bzw. 530 Euro (DZ) inklusive Frühstück, Mittagsverpflegung, Transport und Kurtaxe. Insgesamt stehen 16 Plätze zur Verfügung.

ANMELDUNG

Bitte beachten Sie: Die Reise ist bereits ausgebucht. Sie können sich allerdings auf die Warteliste setzen lassen.

Stefan Lemke
Arbeit mit Seniorinnen und Senioren der Evangelischen Kirche in Charlottenburg-Wilmersdorf
Telefon030 863 90 99 15
Mail: lemke@cw-evangelisch.de