TriniLaibSeele

In der Evangelischen Trinitatis-Kirchengemeinde und in Evangelischen Kirchengemeinde Halensee befinden sich Ausgabestellen der Aktion LAIB und SEELE. Mit dieser Aktion verteilt die Berliner Tafel gesammelte Lebensmittel auf verschiedene Ausgabestellen in der Stadt. In Berlin zählen 46 Kirchengemeinden dazu. Bedürftige können so in ihrem Kiez Lebensmittel abholen, ohne lange Wege zurücklegen zu müssen. Sie legen die entsprechenden Bescheide vor und zahlen in der Regel einen symbolischen Euro für die Lebensmittel.

Trinitatiskirche
Karl-August-Platz, 10625 Berlin

Die Ausgabe findet dienstags von 12 bis 14.30 Uhr statt. Weitere Information finden Sie auf der Homepage der Trinitatis-Kirchengemeinde.

Hochmeisterkirche
Westfälische Straße 70a, 10709 Berlin

Lebensmittel werden mittwochs von 12 bis 14 Uhr ausgegeben. Die Anmeldung zur Lebensmittelausgabe erfolgt um 11 Uhr. Weitere Informationen erhalten Sie auf der Homepage der Evangelischen Kirchengemeinde Halensee.